среда, 11 августа 2010 г.

Ректор СПбХУ А.И. Негров дал интервью популярному христианскому порталу Invictory.org

В интервью Александр Иванович ответил на вопросы читателей портала о христианском образовании, университете и на многие другие.

Ниже приведены вопросы и ответы ректора СПбХУ.

Приветствую вас.... хотела бы узнать... а сколько стоит год обучения в вашем университете? И есть ли возможность не сразу выплачивать, а по месяцам? Или же необходимо, как и обычно во всех вузах сразу же за семестр? (Юлия, Кохтла-Ярве, Эстония)

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш вопрос. В Санкт-Петербургском Христианском Университете (СПбХУ) реализуются образовательные программы, рассчитанные на различные потребности современного христианского сообщества. Среди них: магистр богословия, магистр лидерства и управления (новая программа), бакалавр богословия, бакалавр христианской педагогики, бакалавр молодежно-пасторского служения, бакалавр христианского служения, вечерняя библейская школа, школа духовного наставничества, выездные сессии (сателлитные программы), курсы английского языка. Стоимость и порядок оплаты за обучение на той или иной программе можно узнать на нашем сайте: www.spbcu.ru (в разделе "Для поступающих"). Отметим одно: цены за обучение в СПбХУ являются доступными для граждан РФ и ближнего зарубежья!

Читать все интервью…

Комментариев нет:

Отправить комментарий